Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali Regolamento EU 2016/679

TITOLARE E CONTITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare e Responsabile del trattamento e della protezione dei dati e Fised Associazione (di seguito Titolare), Codice Fiscale 94077710039, con sede legale in via Gramsci n. 68, 28050 Pombia (NO) – Italia email info@fised.com .

CATEGORIE DI DATI

I dati trattati dal Titolare possono includere dati anagrafici (nome, cognome, data di nascita, sesso), citta di residenza o domicilio e recapiti (citta, email).

FINALITA' PRINCIPALE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento richiede i tuoi dati personali, al fine di consentire la tua registrazione e partecipazione a proprie sito iniziative e progetti.

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA

I trattamenti dei dati personali connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e sono curati solo

dal Responsabile della Protezione dei Dati e sub-responsabili. I dati personali di profilazione per l’iscrizione forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo e/o di contatto e/o informazioni, i dati di traffico telematico, i cookie o le proposte di candidature sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi fornitori e/o collaboratori nel solo caso in cui cio sia a tal fine necessario. I dati saranno trattati dal Titolare e potranno essere trasmessi a societa da essa controllate e/o collegate alla medesima ai fini dell’erogazione dei servizi.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza per le finalita sopra indicate e sono trattati anche con l'ausilio di strumenti elettronici e automatizzati, anche mediante l'inserimento e l'organizzazione in banche dati, in conformita e in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati saranno conservati per un periodo di tempo strettamente necessario al perseguimento dell'interesse legittimo del Titolare.

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI DEI MINORENNI

Il sito Fised.com non è destinato a persone minorenni, sotto i 18 anni di eta, quindi non raccogliera, utilizzera ne divulghera, intenzionalmente dati personali di individui minorenni.

DIRITTO DI ACCESSO, CANCELLAZIONELIMITAZIONE E PORTABILITA'

Il Titolare La informa che Le sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, inviando specifica richiesta all'indirizzo email privacy@fised.com , Lei potrà:

a.ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano;

b.qualora un trattamento sia in corso, ottenere l'accesso ai dati e alle informazioni relative al trattamento, nonche richiedere una copia dei dati stessi;

c.ottenere la rettifica dei dati inesatti e l'integrazione dei dati personali incompleti;

d.ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall'art. 17 del GDPR, la cancellazione dei dati che La riguardano;

e.ottenere, nei casi previsti dall'art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento dei dati che La riguardano;

ricevere i dati che La riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

DIRITTO DI OPPOSIZIONE

Lei godra altresi del diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri dati effettuato per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare scrivendo all'indirizzo email privacy@fised.com . In caso di opposizione, i dati non saranno piu oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle liberta degli interessati, oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI

Tutte le informazioni raccolte sul sito vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure che limitano l'accesso esclusivamente al personale autorizzato presso data center in EU. Il sito Web e controllato regolarmente per verificare l'eventuale presenza di violazioni della sicurezza, ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al sicuro da chi intende visualizzarle senza autorizzazione dal Responsabile Protezione dei Dati. Il Titolare, con il RPD, si attiene a tutte le misure di sicurezza descritte dalle leggi e dalle normative applicabili e a tutte le misure adeguate secondo i criteri attualmente piu all'avanguardia, per

assicurare e garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti, e ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall'accesso non autorizzato, dalla rimozione, perdita o dal danneggiamento dei dati personali degli utenti.

ULTERIORI FINALITA’

Previo Suo consenso, i Suoi dati personali potranno essere trattati, dal Titolare, anche per ulteriori finalita funzionali, sempre all’interno EU, in particolare:

-finalita di marketing diretto, con tale termine s’intende la volonta del Titolare del Trattamento di svolgere nei tuoi confronti attivita indagini statistiche, ricerche di mercato, effettuate attraverso modalita tradizionali (per esempio chiamate telefoniche con operatore o posta cartacea) e strumenti digitali automatizzati di comunicazione (per esempio email, mms, sms, app); rilevazioni del grado di soddisfazione dell’utenza o clientela sulla qualita dei prodotti o servizi resi, eseguite direttamente anche attraverso l’opera di societa specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari etc;

finalita di marketing indiretto, con tale termine s’intende la volontà del Titolare del Trattamento di svolgere per conto di terzi nei tuoi confronti attivita ai fini di informazione commerciale, indagini statistiche, ricerche di mercato, offerte dirette di loro prodotti , servizi o iniziative effettuate attraverso modalita tradizionali (per esempio chiamate telefoniche con operatore o posta cartacea); e strumenti digitali automatizzati di comunicazione (per esempio email, mms, sms, app). Per dati si intendono anche l’anagrafica e il contatto;

-Profilazione, con tale termine s’intende la volonta del Trattamento di profilarti ossia valutare i tuoi gusti, preferenze ed abitudini di consumo anche correlate ad indagini di mercato ed analisi di tipo statistico. Rientra in questa categoria qualsiasi forma di Trattamento automatizzato di dati Personali per valutare determinati aspetti personali quali quelli riguardanti, a titolo esemplificativo e non esaustivo, il rendimento professionale, la situazione economica, le preferenze personali, gli interessi, l’affidabilita, il comportamento, l’ubicazione o gli spostamenti.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati di navigazione che vengono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione internet. Si tratta di dati relativi al traffico telematico che per loro natura non sono immediatamente associabili ad interessati identificati, ma tramite elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori del sito (quali, ad esempio, indirizzi IP, tipo di browser e di sistema operativo utilizzato dell’utente, orario di richiesta di accesso alle pagine web). Questi dati vengono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime relative alle visite del sito o per verificare la corretta funzionalita dello stesso. Tali dati sono conservati dal Titolare per il periodo strettamente necessario e comunque in conformita alle vigenti disposizioni normative in materia.

DIRITTO DI RECLAMO AL GARANTE

l'Utente potra proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui e titolare ai sensi del GDPR o di qualsiasi altra normativa applicabile, secondo le modalita indicate sul sito internet del Garante per la Protezione dei Dati Personali accessibile all'indirizzo: www.garanteprivacy.it .

MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY

Il Titolare del trattamento si riversa il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli utenti su questa pagina e, se possibile e qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli utenti attraverso il contatto email di cui e in possesso il titolare. Invitiamo gli utenti di consultare regolarmente questa pagina, facendo rifrerimento alla data di ultima modifica in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica e il consenso, il Titolare provvedera a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.